Suppression de compte IMOBI
Dernière mise à jour : 14 septembre 2026
Cette page explique comment supprimer votre compte IMOBI et quelles données sont effacées.
Comment supprimer votre compte
- Ouvrez l'application IMOBI et connectez-vous.
- Allez dans Profil.
- Ouvrez Sécurité.
- Dans la section "Zone dangereuse", appuyez sur Supprimer mon compte.
- Confirmez la suppression.
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, vous pouvez demander la suppression de votre compte en nous écrivant à contact@imobi.sn depuis l'adresse email associée à votre compte.
Ce qui est supprimé
- Votre nom, prénom, photo de profil et biographie
- Votre numéro de téléphone, adresse, ville et date de naissance
- Votre document d'identité, si vous en aviez transmis un
- Votre adresse email (remplacée par un identifiant anonyme)
- Votre mot de passe (invalidé, la connexion n'est plus possible)
Cette suppression est effective immédiatement après confirmation.
Ce qui est conservé
Pour ne pas altérer l'historique d'autres utilisateurs, certaines données restent associées à votre compte anonymisé :
- Les messages déjà échangés restent visibles par les autres personnes de la conversation, comme dans la plupart des messageries.
- Les annonces immobilières, baux et historiques de paiement liés à votre compte sont conservés pour la traçabilité des transactions déjà effectuées, mais ne sont plus rattachés à votre identité réelle.
Nous contacter
Pour toute question sur la suppression de votre compte ou de vos données, écrivez-nous à contact@imobi.sn.